Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2018 году?
 

Наши партнеры:

 

Вечерний мониторинг, Витебская/Элебесова, 11 февраля 2018 г.

Водители нас не пропускают, нам приходится долго ждать пока «добрый водитель» не остановится." Отрывки из нашего мониторинга аварийных участков в г. Бишкек.

Узнав о том, что мы утром провели мониторинг участка и опрос среди пешеходов, во время вечернего мониторинга жители этого района стали сами приходить к нам для того,чтобы рассказать о всех неудобствах, с которыми они сталкиваются на дорогах.

Как признались местные жители, им очень трудной перейти дорогу на этом перекрестке. Им приходится долго ждать, пока кто-нибудь из водителей не остановится. Если даже останавливается один водитель, не факт, что остановятся другие.

Вечером им приходится идти на другой перекресток со светофором, чтобы перейти дорогу. Это далеко.

Еще одной дополнительной проблемой является наличие деревьев и столбов, которые мешают перейти к тротуару от зебры. Чтобы не наткнуться на них, людям приходится идти вдоль дороги, по которой проезжают машины с бешеной скоростью.

Однако жители признаются, что наличие светофора на этом перекрестке решило бы всех их проблемы. Этот участок считается одним из самых опасных: здесь часто сбивают пешеходов.

 

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»