Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2017 году?
 

Наши партнеры:

 

Штрафы на 33,7 тыс. сомов, 32 отстраненных маршруток
12.10.2012 09:13

ГААиВТ при Минтрансе за несоответствие требованиям оштрафовал на 33,7 тыс. сомов водителей микроавтобусов, 32 маршрутки отстранены от перевозок

 

Государственное агентство автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций с 1 по 10 октября провело рейд по проверке работы пассажирского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

 

Так, за 10 дней проверено 880 автобусов (микроавтобусов), регулярно работающих на городских, пригородных, междугородных автобусных маршрутах. По итогам проверок выявлено 206 нарушений транспортного законодательства и составлены 48 актов о нарушениях лицензионных требований, 93 протокола об административных правонарушениях.

По итогам рассмотрения составленных материалов были наложены административные штрафы на нарушителей на сумму 33,7 тыс. сомов. По Чуйской области было приостановлено действие лицензий у 32 водителей пригородных маршрутов за несоответствие технического состояния автобусов, они отстранены от перевозки пассажиров.

В Минтрансе отметили, что к перевозчикам будут приняты строгие меры вплоть до расторжения контрактов на обслуживание автобусных маршрутов и отзыва лицензии на право осуществления деятельности по организации пассажирских перевозок.

 

Источник: Бишкек (АКИpress)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»