Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2018 году?
 

Наши партнеры:

 

ГРС планирует построить единственный автодром в Бишкеке для сдачи практических экзаменов на водительские права
15.02.2018 09:30

Государственная регистрационная служба разработала проект автомобильного ЦОНа, который включает в себя сам Центр обслуживания населения и автодром по приему практических экзаменов на получение водительских прав.

Как сообщил заместитель директор Департамента транспортных средств и водительского состава Усеин Касмалиев, для строительства автоцона необходимо определиться с территорией и финансированием.

«Мы написали несколько проектов в Европейский банк реконструкции и развития. В случае выделения средств, мы, возможно, организуем автоцон на территории Бишкекского РЭО (ул.Чолпон-Атинская, 1а), который будет предлагать все услуги, связанные с регистрацией автотранспорта в одном месте», - рассказал он.

Пилотный проект планируется в Бишкеке.

Также он рассказал, что вместе с автоцоном появится единственный в Бишкеке автодром. На автодроме будущие водители будут сдавать практические экзамены на автомобилях.

«Пока средства не выделили. По Кыргызстану мы хотим построить 4 автодрома – это обойдется порядка в 1,2 млн долларов США», - добавил он.

Источник: akipress.org

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»