Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2017 году?
 

Наши партнеры:

 

В правительстве представили новую форму, машину и нагрудной значок ГУОБДД
16.12.2017 00:00
Глава Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Канат Джумагазиев 14 декабря на заседании в правительстве представил новую форму, машину и нагрудной значок ГУОБДД.

В правительстве прошло заседание комиссии по обеспечению дорожной безопасности.

Новое форменное обмундирование темно-синего цвета со световозвращающими элементами обеспечит меры личной безопасности сотрудников БДД при несении службы в ночное время и в условиях недостаточной видимости на дорогах.


Введена отличительная светографическая схема для патрульных автомашин ГУОБДД с нанесением полос красного и синего цвета, надписью с названием службы, адресом веб-сайта и телефона доверия. Это позволит отличить от других специальных автомашин, не связанных с обеспечением дорожной безопасности. Также автомашины оснащены аптечками и огнетушителями на случаи чрезвычайных ситуаций (возгорания транспортных средств).

При поддержке Национального общества Красного Полумесяца в подразделениях БДД прошли курсы теоретических и практических занятий по навыкам оказания первой помощи при ДТП. В ходе обучения отработаны основные методы первой помощи.

По словам К.Джумагазиева, в ближайшее будущее рассматривается вопрос установки GPS-навигаторов на служебные автомашины. Это позволит осуществлять контроль за целевым использованием транспортных средств, за работой передвижных мобильных экипажей БДД строго в соответствии с маршрутом патрулирования.

Вводится отличительный нагрудной знак для сотрудников подразделений БДД.

Источник: akipress.org

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»