Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2018 году?
 

Наши партнеры:

 

Премьер: Мы не должны больше позволять издеваться над сотрудниками ГАИ
15.12.2017 06:36

И сотрудники ГАИ, и граждане должны знать свои права и обязанности, сказал премьер-министр Сапар Исаков 14 декабря в Бишкеке на заседании комиссии по безопасности на дорогах в Бишкеке.

Начиная заседание, премьер рассказал членам комиссии о видеоролике, где граждане издеваются над сотрудником ГАИ.

«Я увидел печальную картину. Сотрудник ГАИ останавливает водителя автомашины, а он начинает его снимать на камеру, они над ним просто измываются. Пассажир куда-то выходит и уходит, сотрудник ГАИ говорит, что водитель нарушил ПДД, очень вежливо все объясняет. Водитель говорит, что ничего не нарушал. Тут подходит парень-пассажир и говорит: «Это был я, он меня пропустил». Они начали измываться над ним [сотрудником ГАИ], над представителем власти по полной программе, и он, бедный, ничего не смог сказать, просто ушел. В какой стране мы живем? Я вот хотел обратиться к Джумагазиеву, Я бы хотел просить не допускать таких вещей. Мы не должны больше позволять издеваться над сотрудниками ГАИ», - сказал он.

«Я знаю, что среди сотрудников ГАИ есть много людей, которые не знают азы своей работы, конкретные нормы. Я, конечно, говорю о том, что много нарушений идет от самих сотрудников ГАИ, это тоже надо признавать. Я начинаю работу с этой историей, чтобы мы понимали, чтобы наши граждане четко знали свои права и обязанности, но также сотрудники правоохранительных органов знали свои права и обязанности, должны быть четко выстроенные правила при взаимодействии», - добавил С.Исаков.

Источник: akipress.org

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»