Видео материалы:

Конкурс "Веселый светофор"

"Адам бол"

Опрос

Нужно ли повышать штрафы за нарушение ПДД в 2017 году?
 

Наши партнеры:

 

Житель Бишкека проучил любителей ездить по встречной полосе
28.11.2017 00:00

Житель Бишкека нашел радикальный способ бороться с водителями, которые любят выезжать на встречную полосу движения – он просто встал на проезжей части, пишет читатель.

Утром 27 ноября читатель стал очевидцем необычного явления на улице Московской – мужчина, видимо, устал от того, что автомашины постоянно нарушают ПДД, выезжая на встречку – на полосу для общественного транспорта (на улице Московской одна из полос предназначена только для движения троллейбусов), поэтому он встал посередине полосы, не давая нарушителям проехать по ней.

Останавливая нарушителей, он ругался с ними, требуя от водителей вернуться на свою полосу и освободить проезд для троллейбуса. Водители-нарушители в итоге соглашались с ним и встраивались в общий поток.

Поведение мужчины вызвало всеобщее одобрение не только горожан, ожидавших троллейбус на остановке, но и водителей, которые не нарушали правила дорожного движения.

Читатель просит патрульную милицию оштрафовать нарушителей – водителей автомашин с госномерами 01KG 963 AAY, O 7212 AO, 01KG 539 ABV.

При этом просит выразить благодарность жителю Бишкека, который сам борется с нарушителями.

Источник: akipress.org

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все права защищены © 2012 | Общественное Объединение «Дорожная Безопасность»

Разработка сайта:
Студия «Novel»